うまいもんの組み合わせは最高! [独身貴族自炊のススメ]
バゲットにコロッケとキャベツを挟んで・・・
松江で有名な精肉店、きたがきの島根和牛ビーフコロッケと、
ウチで取れたキャベツの千切りを、
松江のベーカリーPanetteria dell' ANGOLO(パネッテリア・デル・アンゴロ)の
バタールに挟んで。
うーん、トーストしたバタールがカリッともちっとしてて、
トロッととろけるコロッケの甘さと相まって、美味しいっす。
これを2日間、朝食に。
いやぁ。贅沢だ。
松江で有名な精肉店、きたがきの島根和牛ビーフコロッケと、
ウチで取れたキャベツの千切りを、
松江のベーカリーPanetteria dell' ANGOLO(パネッテリア・デル・アンゴロ)の
バタールに挟んで。
うーん、トーストしたバタールがカリッともちっとしてて、
トロッととろけるコロッケの甘さと相まって、美味しいっす。
これを2日間、朝食に。
いやぁ。贅沢だ。
これは食べたいですゾ。
by cocoa051 (2013-12-28 15:12)
「cocoa051」さん、
本当に、美味しかったですよー\(^^)/
by はらぼー (2013-12-28 16:15)